您的位置: 首页 > 要闻动态 > 本市动态
《纪念古田会议90周年理论研讨会论文集》正式出版发行
2021-08-0516:11:37来源:作者:

近日,由中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室、中共龙岩市委党史和地方志研究室、古田会议纪念馆编辑的《纪念古田会议90周年理论研讨会论文集》论文集,由中共党史出版社出版发行。

该书收集了由中共中央党校报刊社、中共中央党史和文献研究院第七研究部、中共福建省委党校、中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室、中共龙岩市委共同主办,中共龙岩市委组织部、中共龙岩市委宣传部、中共龙岩市委党校、中共龙岩市委党史和地方志研究室、古田会议纪念馆、龙岩学院中央苏区研究院共同承办的“纪念古田会议90周年暨第四届全国“红地标党校”理论研讨会论文51篇,计48余万字。

这本书的出版发行,不仅是为建党百年华诞献上的一份厚礼,更是为全市开展党史学习教育提供特色教材,激励引导党员干部群众学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章!

(龙岩市委党史和地方志研究室宣教科  林有群) 

 

 


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网